新型教学环境建设与应用研究

为了进一步推动全校多媒体教学资源建设,网络与教育技术中心建设了教师教育技术培训室、精品课程制作室、多媒体教学资源开发室、多媒体教学资源库管理室、三维全景工作室、...

教学应用研究

积极开展新型教学模式的试验研究,以点带面地推动课程教学改革,培养学生的自主学习能力、创新能力和信息素养。师生开展了网上互动教学和网上答疑,讨论热烈,效果良好。

网络教学资源中心

中心2004年建立了暨南大学网络教学资源中心,该系统提供资源的分级管理、资源点播排行统计、关键字查询等功能。

精品课程及精品资源共享课建设

网络与教育技术中心利用自身技术优势,积极参与支持国家“高等学校本科教学质量工程”项目建设。

网络教学资源开发应用工具软件

为了提高多媒体教学资源建设的效率,我们为教师提供了多种简单易用的网络教学资源开发应用工具软件。

教师教育技术培训和教学工作

我校对教师教育技术培训工作常抓不懈,分层次、分类型、分阶段积极开展各种形式的教师教育技术培训工作。

暨南大学教育技术“创新工程”项目

我校设立教育技术“创新工程”,旨在利用现代教育技术更新教育观念,推动教学内容和课程体系的创新,促进教学方法和手段改革,开发建设和借鉴运用优秀教育教学资源,促进本...

暨南大学教育技术网络教学应用平台

“教学网”采用美国著名的Blackboard系统构建,是一个集网络教学、数字资源管理、在线视频课堂和学习社区诸功能为一体

第1-8条  共8条