关于暨南大学协同办公平台(新OA系统)上线运行的通知

作者:        时间:2017-05-02

校机关各部、处、院、室、中心,各直属单位,各学院:

为提高办公效率,提升用户体验,我校新版OA系统已完成了实施、试运行和培训工作,根据学校工作安排,定于4月28日正式上线运行。现将相关事项通知如下:

1、新版OA系统正式上线运行后,校级公文(含“校内发文”和“校内请示)调整为通过新OA进行发起和审批。

新OA上线运行初期,原来已在老OA系统发起尚未结束的公文仍通过老OA进行审批。老OA仍将持续运行,主要用于以往公文信息查询,不再支持新公文发起操作。

2、新版OA系统访问方式

(1)PC端浏览器登录

访问地址:登录暨南大学信息门户(http://i.jnu.edu.cn),在“常用应用”下,点击“新OA协同办公”直接访问;或者访问http://office.jnu.edu.cn,输入下述信息进行登录。

用户名:人事编号

密码:信息门户密码

(2)移动App登录

移动App在起始阶段先授权试运行OA审批功能,移动App安装与配置请查看常见问答或用户手册。

3、常见问答与技术支持

使用新OA系统时若遇到问题,请通过以下方式获得技术支持。

(1)查阅常见问答

访问校园网用户自助服务平台知识库 (https://mynet.jnu.edu.cn/cms/article/detail.do?id=63),查看“暨南大学协同办公(新OA)常见问答”。

(2)查阅用户使用手册

登录新OA系统后,点击“知识社区”-“文档中心”,打开页面后,在文档中心左侧,找到“学校文档”下的“协同办公系统培训手册”,进入后就能够看到所有的用户使用手册。

(3)联系本单位OA管理员

为加强新OA平台在全校各单位的应用,各单位指定一位老师作为本单位的OA管理员,单位管理员将负责本单位OA使用培训、功能设置和技术支持。

个别尚未指定本单位管理员的单位,请将管理员信息通过邮件报送到网络与教育技术中心,联系人蒋石(jiangshi@jnu.edu.cn

(4)联系网络与教育技术中心:新OA平台的技术支持电话85220012。

(5)加入技术支持QQ群

新OA用户技术问题可加入“JNU信息化工作联系群”,群号284071557;各单位OA管理员和公文收发员可加入“JNU新OA 应用交流群”,群号257247678。

               

                                  党政办公室

                                  网络与教育技术中心