暨南大学第六届多校区网络技术研讨会成功举行

作者:        时间:2017-05-03

2017427日至28日,暨南大学第六届多校区网络技术研讨会在石牌校区成功举行。研讨会包含两个主题内容,分别是召开多校区网络技术交流会和组织参观鹏博士云计算中心。

427日下午,多校区网络技术交流会在科学馆215会议室举行。会议由网络与教育技术中心网络工程部部长陈国良老师主持,石牌校区网络与教育技术中心、珠海校区现代教育技术中心、华文学院网络与教育技术中心、深圳旅游学院网络与实验室管理中心的近15位老师参加了会议。

首先,软件部副部长李哲夫老师汇报了“Open API统一认证接口使用情况”;接着,唐译蓉老师介绍了“大学英文官方网站建设工作的经验和未来发展方向”;网络工程部部长陈国良则做了题为“网络建设标准介绍”的专题报告。最后,与会人员结合各校区情况就统一认证、英文网站建设、网络建设标准、多校区数据融合等问题进行广泛的交流和探讨,气氛友好而热烈。