我校多位教师在全国“信息技术与教学深度融合案例“评比中获奖

作者:网络与教育技术中心时间:2013-12-25

全国高等学校教育技术协作工作委员会第八届年会暨学术交流会于11月9-11日在重庆召开,本届年会由北京大学主办,年会以“技术教学双向融合,助力高校协同创新”为主题,我校多位老师获邀在会上作主题报告和案例交流,反响热烈。

在信息技术与教学深度融合研究案例评比中,我校成为获奖最多的学校,其中网络与教育技术中心谢舒潇等老师的“精心部署、稳步推进、深度融合、教学创新——暨南大学全方位打造国际化教学平台”案例获得优秀政策奖,医学院孙立老师的“基于BB及社会化媒体的中医诊断学互动式混合学习模式”案例获得一等奖,网络与教育技术中心周红春老师的“基于Blackboard学习平台的混合式学习模式的探索与实践”案例获得二等奖,医学院沈丽佳老师的“‘口腔组织胚胎学’课程与信息技术深度融合的教改案例”、经济学院程静老师的“基于Blackboard平台的公司金融双语课程混合学习——以暨南大学为例”和法学院方赛迎老师的“信息化环境下法学课程能力本位培养教学模式的探索与实践——以《经济法》、《司法文书》课程为例” 获得三等奖。此外,我校还获得优秀组织奖。