新版OA协同平台升级培训交流会议成功举办

作者:网络与教育技术中心时间:2019-03-26

随着我校新版OA协同平台于2017年5月建成并投入使用以来,其主要承担着我校的电子化行政办公业务。移动行政办公也随着新版OA系统被引入我校,并在提高办公效率上发挥了显著作用。为了进一步提高移动行政办公效率及改善现有系统功能,我中心与党政办公室联合推出系统升级,并面向各校区、部处和院系开展升级后系统的培训交流会议。

2019年3月26日,网络与教育技术中心与党政办公室联合举办新版OA协同平台升级培训交流会议,党政办公室副主任刘金顺,网络与教育技术中心副主任沈镇林,党政办公室秘书科科长陈龙等领导出席会议。参加培训交流会议的还有来自各校区、部处和院系办公室近百位老师及相关领导,会议由沈镇林副主任主持。

沈镇林副主任首先介绍了我校新版OA系统的应用过程,高度肯定了新版OA系统是支持学校行政办公的重要平台,发挥了重要价值。随着技术和业务发展,网络与教育技术中心推出了系统升级服务,增强现有系统功能同时扩大移动行政办公范围,更好的满足我校办公系统人员对高效协作、移动办公的需求。刘金顺副主任号召广大办公系统人员积极学习新版OA系统使用,用好系统,更好的支持学校行政办公业务,提高工作效率。培训会上,工程师结合系统,重点讲解了升级后的功能亮点以及移动端的安装设置,对系统的操作理念,业务逻辑进行了解析,并针对用户提出的日常工作中碰到的问题作了详细解答。