广西师范大学来校调研信息化建设工作

作者:网络与教育技术中心时间:2019-06-20

6月20日,广西师范大学副校长黄文韬带领校长办公室、人事处和网络信息中心等部门负责人和工作人员一行6人来校调研人事管理和信息化建设工作。学校副校长张宏教授出席调研交流会并致辞,参加交流的还有学校党政办副主任陈亮、人力资源开发与管理处副处长魏霞、网络与教育技术中心沈镇林副主任以及有关部门工作人员。

张宏首先向来宾表达了热烈的欢迎,并介绍了暨南大学的发展历程和学校特色,就学科发展、师资团队、人事制度和信息化等工作做了总体介绍。

在信息化工作专项交流中,沈镇林副主任介绍了我校信息化尤其是数字校园业务方向的发展历程,信息化部门设置、人员构成和建设经费等基本情况;网络与教育技术中心软件研发部部长陈少涌分享了我校数字校园业务建设成果和工作经验。

最后,双方围绕数字校园建设中有关信息化项目管理机制、OA协同办公平台、移动信息化应用、数据共享和“一张表”等重点内容进行了深入交流。


广西师范大学副校长黄文韬一行来校调研信息化建设工作