校园网自助缴费指南(学生用户)

作者:网络与教育技术中心时间:2020-09-14


为了方便学生快捷开通和使用校园网,网络与教育技术中心提供了微信公众号、校园网用户自助服务平台、圈存机等自助服务平台。通过这些平台,学生用户可以方便快捷地进行自助缴费。

一、微信公众号快捷自助缴费(只支持新生和网络服务已过期的学生用户)

关注“暨南大学服务号”(JinanUniversity)(扫下图二维码),点击“信息服务”——“微服务”——“校园网”——“学生快捷申请网络服务”进入“快捷申请网络”,选择所需业务后进行支付即可。详细的操作流程请查看:微信快捷开通校园网操作指南

二、校园网用户自助服务平台

打开校园网用户自助服务平台(网址:https://mynet.jnu.edu.cn)(扫下图二维码),点击右上方的“MyNet登录”,输入JNUID和密码登录后进行相关操作。详细的操作流程请查看:校园网用户自助服务平台使用教程

三、圈存机自助缴费

1.圈存机主页选择缴费

   2.选择校园网费

   3.插入校园卡,并输入密码,(目前仅为本人校园网账号交费)

4.选择服务类型、时长(选择包年更优惠)

  

  

  

 5.稍等片刻提示交费成功即可取回校园卡,至此已成功交纳校园网费。