“部处有约”-暨网络与教育技术中心和学代会交流活动

作者:网络与教育技术中心时间:2019-12-06

11月27日中午,网络与教育技术中心与番禺校区学生代表座谈会在番禺校区学生活动中心206会议室召开。网络与教育技术中心主任助理吕双欢,网络与教育技术中心李哲夫、陈国良、陈毓超、陈丹、张毅、龚梦龙等技术老师出席本次会议,并与来自番禺校区各学院的学生代表们亲切交流。

针对本学期学代会提案收集情况,中心进行了回复,并与学生代表进行互动交流。问题包括:(1)网络出口终端个数;(2)大型课室无线网络;(3)电脑端统一身份验证平台;(4)手机端暨南大学公众号;(5)网络报修有效性;(6)校区内网络系统。

网络与教育技术中心是学校公共服务平台,主要服务于老师与学生的网络使用。希望通过这次座谈会加强网络与教育技术中心与学代会的沟通,使沟通方式更加多样化,进而共同加强校园网络的建设。

图一 座谈会现场


图二 师生合影