网络与教育技术中心组织信息化项目验收及论证会

作者:网络与教育技术中心时间:2020-11-04

2020年10月29日,网络与教育技术中心分别组织召开了信息化项目验收及论证会。申报论证会邀请了来自广东省教育厅、华南师范大学、华南农业大学、学校的专家代表进行评审。项目验收会涉及到暨南大学-中国工商银行智慧校园项目(包组一:有偿使用共享平台建设),项目论证涉及到高性能计算公共服务平台、珠海校区网络设备升级等项目。

会议由网络中心李荣君老师主持,陈丹老师协同,再由各个项目的负责人向各位专家介绍项目的情况。专家组听取了各项目的情况汇报,审阅了项目相关资料,并就相关问题进行了质询,分别对项目的相关资料提出修改建议,最后一致同意暨南大学-中国工商银行智慧校园项目(包组一:有偿使用共享平台建设)通过验收,高性能计算公共服务平台、珠海校区网络设备升级等项目通过立项。