网络与教育技术中心党支部完成支部委会员换届

作者:网络与教育技术中心时间:2020-10-16

根据学校机关党委的工作安排,2020年9月24日,网络与教育技术中心党支部召开全体党员大会,开展支委会换届选举,会议由支部书记张焕明主持。

张焕明首先传达机关党委有关支部委员会换届的工作精神,汇报了支部工作总结,介绍了中心支部情况。为了进一步发挥党支部基层战斗堡垒的作用,本次换届中心支部支委人数由上一届的5人计划增加至7人。

随后全体党员进行无记名投票,选举产生了新一届支委候选人。随后,新产生的支部委员召开支委会议,初步确定了人员分工和职责安排,并将选举结果及分工情况上报机关党委。

2020年10月9日,中心支部收到中共暨南大学机关党委正式批复,同意网络与教育技术中心党支部委员会换届选举结果。收到批复后,新一届支委会召开支委会议,共同学习了学校党委和机关党委关于本学期党建工作要点和要求,对近期的支部党务工作作出布置。