网络与教育技术中心党支部参观广东省档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育文献展

作者:许晓旋时间:2019-10-08

2019年9月29日下午,网络与教育技术中心党支部前往广东省档案馆集体观观 “不忘初心、牢记使命”主题教育文献展。

广东省档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展精选了中央档案馆、广东省档案馆馆藏的约400件珍贵档案,分为“探求真理”“坚守初心”“勇担使命”“践行宗旨”“从严治党”等5个主题内容展区,内容紧扣“不忘初心、牢记使命”教育主题,生动展示了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大征程,再现了中国共产党团结带领人民取得革命、建设、改革、发展的辉煌成就。

在祖国70周年华诞来临之际,网络与教育技术中心党支部通过本次专题档案文献学习,全体党员对党始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命有了更深入的理解和感悟,纷纷表示在今后的工作中,一定要牢记党的宗旨,坚定理想信念,守初心、担使命、找差距、抓落实,立足工作岗位,为进一步推动学校“双一流”和高水平大学建设发展贡献自己的一份力量。