暨南大学网络与教育技术中心与Navicat(中国)签署高校学术伙伴计划

作者:许晓旋时间:2019-07-12

7月11日下午,网络与教育技术中心与Navicat(中国)在暨南大学曾宪梓科学馆711会议室举办签约仪式,共同签署Navicat高校学术伙伴计划。


网络与教育技术中心主任张焕明和Navicat联合创始人、香港卓软数码科技有限公司软件开发总监连华颖分别代表合作双方签约。签约仪式由网络与教育技术中心副主任沈镇林主持,兄弟院校代表华南理工大学信息网络工程研究中心黄建波老师和华南师范大学网络中心黄骏老师应邀出席,参加签约仪式的还有网络与教育技术中心主任助理吕双欢和软件研发部有关工作人员。


张焕明在致辞中表示 Navicat是一款流行的功能丰富的数据库管理软件,此次“Navicat学术伙伴计划”,可为学校师生提供免费正版Navicat数据库管理软件,不仅有助于师生的教学和科研,而且能推动我校信息化建设管理水平。暨南大学是华南地区第一所和Navicat签约的高校,期望本次合作能作为一个高校正版化工作案例,发挥示范作用。

连华颖详细介绍了Navicat高校学术伙伴计划、公司的发展历史以及产品功能特点,他表示Navicat公司非常期望本次合作能为暨南大学的信息化发挥积极作用,并期待对双方后续有更为深入的合作。

在签约仪式圆满结束后,Navicat正版服务正式面向暨南大学师生开放,全校师生均使用暨南大学官方电子邮箱申请授权服务。Navicat正版授权申请操作详情请点击网址:https://netc.jnu.edu.cn/53/0f/c83a348943/page.htm