第八届多校区网络技术研讨会成功举行

作者:陈丹时间:2019-10-28

2019年10月25日第八届多校区网络技术研讨会在深圳旅游学院召开,会议由学校网络与教育技术中心与深圳旅游学院网络信息与实验室管理中心联合主办,深圳旅游学院网络信息与实验室管理中心阮华君主任发表致辞并作主题报告。

来自石牌校区网络与教育技术中心、深圳旅游学院网络信息与实验室管理中心、珠海校区现代教育技术中心、华文学院网络与教育技术中心的20位与会者聚焦信息化校园数字化校园应用平台创新探索与实践人脸识别与支付平台的规划与建设《网络管理办法》解读银校合作项目工作情况汇报等议题,共议校园信息化发展的热点话题与新技术,并对最新技术和实践应用进行了热烈的探讨和分享。

多校区网络技术研讨会是学校网络与教育技术中心网络与教育技术活动月的组成部分,每年在各个校区轮流主办会议,旨在加强各校区信息化管理部门的技术交流与协同发展,共同营造与学校事业发展相适应的信息化教育环境。