MyNET用户自助服务

为了在网络环境下给用户提供更快捷便利的服务,中心建立了用户自助服务页面,用户登录该页面,可以网上办理相关业务。

有线校园网

目前暨南大学有线校园网已覆盖了全校所有建筑楼栋,并实现高速接入国际互联网,同时支持IPv4和IPv6网络。

校园无线网(WIFI)

暨南大学校园无线网络目前已覆盖了教学、办公和公共活动区域,并已启用了无线认证系统,可为广大师生提供便捷的无线接入服务。

Eduroam——无线WIFI全球漫游服务联盟

eduroam是education roaming的缩写,是一种安全的全球漫游服务,为各个国家的教育科研网广泛采用。eduroam最早起源于欧洲,目前覆盖了80多个国家和地区的共计几千所大学和科...

电子邮箱服务

为了方便广大教职工和学生能更好地利用校园网进行教学、科研、学习、对外交流等活动,暨南大学网络与教育技术中心为教职工和学生提供免费电子邮箱服务。

校园网VPN接入

为了解决住在校外的师生访问校内的网络资源速度慢及IP限制的问题,网络与教育技术中心提供VPN方式接入校园网。

FTP共享资源下载

为了方便校园网用户在校内获得更多的资源,节省出口流量,中心建立了网络资源共享平台。目前网络资源共享平台共有9T空间,拥有各类软件、影视资源。

IPv6网络电视

校内师生可以通过IPv6访问超过50个电视频道,可实时观看获各类电视直播。

视频点播及视频直播

视频直播系统主要为学校的大型活动和各类会议提供高质量的网络视频直播服务,多年来已直播了超过一百场次的各类校内活动。

第1-9条  共11条