校园网学生用户:

受疫情影响,校园网学生用户没有返校使用校园网。经学校研究决定,我们将对受影响学生用户的校园网有效期进行顺延,具体通知如下:

一、顺延对象:

本次顺延对象为校园网到期日在原校历开学日(2020217日)之后的用户。校园网有效期在校历开学日之前的用户,按正常使用计费,不在此次顺延范围。

二、顺延日期计算:

1. 校园网有效期在返校日(202097日,下同)之前的,顺延时间为2020217日至实际到期日的累计自然日;

2. 校园网有效期在返校日之后,顺延时间为2020217日至返校日的累计自然日;

3. 用户按月支付校园网接入费(按月计费,不论使用次数、时长),计费周期为一个月,如在上述有效期内,用户在每个计费周期内有使用校园网的,其校园网有效期扣减该计费周期时间。

三、顺延方式:

1.登录校园网用户自助服务平台,进行自助顺延申请。

2.登录后,在“我的首页”选择“延期申请”,确认延期时间后提交申请。申请提交后,网络有效期自动顺延。详细申请教程请点击链接:https://netc.jnu.edu.cn/2020/0922/c14883a516043/page.htm

3. 关于顺延时间, 如有疑问,可发邮件(需注明学号、姓名、电话、问题描述)至owl@jnu.edu.cn

四、其它需要说明的问题:

1.毕业生用户离校后,校园网剩余的有效期可申请退费或将其转到他人名下。请于20201231日前携带本人校园卡、身份证原件及复印件到各校区校园网服务点申请。

2.目前尚未返校的学生用户,请返校后再提交申请。

3.咨询电话:020-85220304  020-85220305


网络与教育技术中心

2020923