暨南大学英文网站建设工作领导小组

2016年,在学校迎新建校100周年校庆前夕,暨南大学新版英文网站正式上线。为进一步强化学校面向海外,面向港澳台的办学方针,做好学校英文网站建设工作,根据校领导对《促进高水平大学建设和国际化—英文官方网站建设提案》的批示和2016年8月31日召开的暨南大学英文网站建设工作讨论会的讨论结果,学习决定成立暨南大学英文网站建设工作领导小组及办公室,作为统筹英文网站建设工作的领导机构。

暨南大学英文网站建设工作领导小组组长由学校党委书记和校长担任,学校副校长、校长助理任副组长,成员由学校机关各部处负责人组成。

领导小组下设办公室,由分管网络安全与信息化的副校长兼任办公室主任,副主任由网络与教育技术中心、党政办公室、党委宣传中和国际交流合作处负责人担任。