新生微信快捷开通校园网操作指南

作者:网络与教育技术中心时间:2020-09-16

 

为了方便新生快捷开通校园网,网络与教育技术中心提供了线上快捷开通网络的业务,详细的操作流程如下:

一、通过以下三种方式进入“快捷申请网络”页面:

1. 打开浏览器,扫下面二维码进入“快捷申请网络”页面。

2. 点击或复制下面链接在浏览器中打开“快捷申请网络”页面

https://mynet.jnu.edu.cn/customer/weixinservice/toOpenService.do

3. 关注“暨南大学服务号”,点击“微门户”——“微服务”——“校园网”——“学生快捷申请网络服务”进入“快捷申请网络”页面。

    

二、进入“快捷申请网络”页面,输入学工号。

三、选择服务类型和服务时间。

四、确认信息

 

五、选择支付方式,确认金额无误后支付。

六、用户缴费成功10分钟后,校园网络正式开通。

校园网账号为JNUID(即学号),密码为激活JNUID时设置的密码。JNUID是您在暨南大学使用各类信息系统服务的唯一身份标识,作为登录信息系统和校园网的用户名(账号),新生的JNUID为学号。

如您已激活JNUID并登录新生网,则可以使用激活的JNUID及密码登录用户自助服务平台缴费开通并使用校园网。如您未激活JNUID,请参考2020年暨南大学新生登录密码设置说明,设置密码以激活JNUID